Для рецепта потребуется:1,5 кг баклажан, 2 средние луковицы, пучок зелени, половинку стручка красного острого перца, 6-7 зубчиков чеснока
Айоли (франц. Aïoli или All-i-oli) – холодный соус эмульсионного типа из чеснока и оливкового
Время приготовления: 1 час 30 мин. Время подготовки: 5 мин. Кол-во порций: 6 шт.
Для рецепта потребуется:картофельрыбу2-3 луковицы4-5 яиц100-150гр сливочного маслалимонрубленный укропсоль и перецоливковое масло Сначала рыбу немного
Мясо кефали вкусное и нежное. Вообще кефаль рекомендуется жарить, но очень вкусной она получается
Время приготовления: 40 мин. Время подготовки: 5 мин. Кол-во порций: 3 шт. Вид кухни: